Трактор New Holland T7.315 получил премию «Трактор 2016 года» в категории «L» на выставке «Агротехника»

На прошедшей выставке «Агротехника-2016», компания New Holland забрала премию «Трактор 2016 года» в категории «L». Такого звания удостоилась модель трактора T7.315. Совет жюри и журналисты, которые представляют сельхоз издания, сошлись во мнении, что агрегат имеет большие преимущества для заказчиков. Рассматривались также следующие критерии: инновационные технологии, рабочие характеристики, производительность, цена эксплуатации, легкость управления и комфортное положение оператора.

    «Это награда T7.315 означает, что наша команда разработчиков способна понимать потребности клиента и воплощать их в жизнь. Премия имеет для нас особое значение, особенно в этом году, когда мы празднуем 20 лет инноваций компании New Holland в с/х секторе. Это признание того, что подход нашей компании к разработке техники движется в нужном направлении, суть которого заключается в выполнении потребностей заказчика при помощи новых технологий, которые делают их бизнес эффективным», - говорит  Карло Ламбро, президент компании New Holland Agriculture.

    Трактор T7.315 — это универсальная модель. Машина способна справляться и с посевом пропашных культур, и с прессовкой сена в рулоны, и с покосом до перевозки удобрений, и с другой тяжелой работой. Трактор оснащен специальной системой автоматической подачи материала IntelliCruise™, которая при работе с пресс-подборщиком BigBaler от New Holland, управляет скоростью работы агрегата для достижения максимального результата и однородности рулонов, что делает эту машину идеальным решением для заготовки рулонов.