ТСК «Техника» на Агровятке 2015

В период со 01.04 по 02.04.2015 г. Торгово-Сервисная Компания (ТСК) «Техника» приняла участие в ежегодной региональной агропромышленной выставке «АгроВятка 2015». На выставочной площадке компания продемонстрировала все основные направления деятельности. Был представлен большой модельный ряд техники, в частности тракторы New Holland TD5 и New Holland T8, кормоуборочный комбайн New Holland FR, посевной комплекс Horsch Pronto 6DC, кормозаготовительная техника и сеялка точного высева KUHN, техника Gregoire Besson, оборудование для полеводства и луговодства APV, фронтальные погрузчики Stoll, плющилка Murska, а также информационный стенд по зерноочистительно-сушильному оборудованию Petkus, стенд по приборному обеспечению для навигации, мониторинга транспорта, стенд по запасным частям, стенд по средствам защиты растений Agrorus, стенд по кормовым добавкам для животноводства Alltech.

Так же мы обещали выложить фотографии участников выставки 
вы можете скачать их по этой ссылке https://yadi.sk/d/yO5gewH3fpbVG.

Среди представленной на стенде техники были также и новинки для Кировской области. К примеру, немецкий фронтальный навесной погрузчик Stoll Profiline 20FZ, имеющий превосходные рабочие показатели и адаптированный для установки на тракторы импортного и отечественного производства. Для технологии ухода за кормовыми угодьями были продемонстрированы пневматические сеялки для подсева трав и каток, производства известной австрийской компании APV. Впервые в Кирове была показана сеялка точного высева KUHN Planter 3 Select. В агрегате с трактором New Holland TD 5 был показан навесной экскаватор Gregoire Besson Agriway BH 220 с набором рабочих органов. Данное оборудование может устанавливаться на трехточечную навеску любых тракторов соответствующей мощности.

Выставку АгроВятка 2015 посетили руководители и специалисты агропредприятий Кировской области и соседних областей, главы и специалисты районных администраций и сельхозуправлений, а также представители правительства региона.

По результатам выставки достигнуты договоренности с рядом клиентов и намечены перспективные планы по поставкам техники и оборудования.