ТСК «Техника» в Удмуртии провела семинар с демонстрационным показом машин

22 сентября Торгово-Сервисная Компания (ТСК) «Техника» – официальный дилер New Holland (Нью Холланд) на территории Удмуртской Республики – традиционно провела практический семинар с демонстрационным показом машин и оборудования. На этот раз многочисленные гости собрались в передовом хозяйстве Вавожского района - колхозе (СХПК) им. Мичурина, чтобы познакомиться с современным мировым опытом в технологии выращивания кукурузы и на практике лично оценить все преимущества техники New Holland, применяемой в технологических процессах в хозяйстве.

Масса полезной информации, общение в неофициальной обстановке с представителями компании-дилера, обмен опытом с коллегами по производственному цеху  - подобные мероприятия, организуемые ТСК "Техника", всегда получаются насыщенными и интересными. На этот раз гости, съехавшиеся в колхоз (СХПК) им. Мичурина, - представители ТСК "Техника", Минсельхоза УР, ИжГСХА, руководители и специалисты хозяйств  - обсудили тонкости возделывания кукурузы. Дискуссия об особенностях выращивания, силосования "царицы полей" для эффективного кормопроизводства была нужной и информативной. А затем мероприятие переместилось в поле, где в ходе демонстрационного показа и тест-драйвов гости и участники смогли убедиться в техническом совершенстве и эффективности техники New Holland.

С российской пропиской и европейским качеством 
New Holland (Нью Холланд)  - ведущий мировой производитель полного спектра сельскохозяйственной техники. New Holland входит в международную корпорацию CNH, которая присутствует в 170 странах мира, в её составе работают 18 заводов, шесть совместных предприятий. В 2014 году открыто серийное производство техники New Holland в России на заводе корпорации CNH в Набережных Челнах. В настоящее время здесь производятся три модели комбайнов и четыре модели тракторов. Благодаря размещению производства в России техника New Holland с каждым годом завоёвывает всё большую популярность среди сельскохозяйственных предприятий во всех регионах. На сегодняшний день New Holland  - это современные инновационные решения в сельхозмашиностроении и отличное соотношение цены и качества.

"Техника" вышла в поле 
Вот они  - настоящие герои демопоказа! Это семь рабочих лошадок, позволяющие сельскохозяйственным товаропроизводителям решать задачи с наименьшими затратами и наибольшей экономической эффективностью. О технических возможностях каждой модели представители ТСК "Техника" рассказали в деталях. 
В центре демопоказа был представлен кормоуборочный комбайн New Holland FR450 мощностью 424 л. с. Это наиболее популярная в России модель в линейке кормоуборочных комбайнов. В колхозе СХПК имени Мичурина он успешно отработал уже три сезона. Машина оснащена подборщиком шириной 3,0 м и кукурузной жаткой шириной 4,5 м. Кормоуборочные комбайны New Holland серии FR специально разработаны для обеспечения высокой производительности на уборке сочных кормов. Данная техника более 50 лет производится на заводе New Holland в Бельгии в г. Зедельгейм.

Пользователям предлагаются машины в различных комплектациях в диапазоне мощности от 395 до 824 л. с. Главное конкурентное преимущество комбайнов FR  - самый большой измельчающий барабан в отрасли, шириной 900 мм и диаметром 710 мм, который обеспечивает максимальную производительность на уборке трав и кукурузы. Ширина подающих вальцов соответствует ширине измельчителя, что обеспечивает равномерность подачи материала и высокую пропускную способность. Система Power Cruise ТМ позволяет осуществлять оптимальную загрузку двигателя во всех режимах работы. 

При отключении системы Corn Cracker (доизмельчения зёрен) запатентованная система Variflow TM позволяет уменьшить расстояние между измельчающим барабаном и ускорительным барабаном на 60%, что увеличивает и без того высокую производительность, и эффективность измельчения. Система HydroLoc ТМ обеспечивает бесступенчатое регулирование длины резки в широком диапазоне от 2 до 66 мм. Большие вальцы системы доизмельчения зерен Corn Cracker диаметром 250 мм, с большим количеством зубцов, обеспечивают прекрасное доизмельчение или плющение, как кукурузы, так и более мелких зёрен. 

В базовой комплектации устанавливается бак для консерванта с автоматическим насосом-дозатором. Система Variflow ТМ позволяет дополнительно экономить энергию до 40 л. с., а значит и топливо. Использования системы Power Cruise ТМ во время движения обеспечивает экономию топлива до 20% за счёт выбора оптимальной загрузки двигателя и трансмиссии. 
В тандеме с кормоуборочным комбайном New Holland FR был продемонстрирован трактор New Holland Т6090, который работал на транспортировке кукурузного силоса с большегрузным прицепом. Трактор оснащён двигателем номинальной/ максимальной мощностью  - 165/ 198 л. с., имеет самый большой спектр применения  - от обработки почвы и посева до кормозаготовки и транспортных работ. Трактор производится на английском заводе New Holland в г. Базильдон.

Универсальный колёсный трактор New Holland Т7060
Ещё один достойный представитель в своём классе. Номинальная/ максимальная мощность двигателя  - 213/ 242 л. с. Он позволяет выполнять широкий диапазон операций, отличается небольшими габаритами, высокой мощностью и производительностью. Главное преимущество трактора  - российская "прописка", позволяющая хозяйствам получить государственную субсидию на покупку.

Универсальный колёсный трактор New Holland TD5
Это самая маленькая машина в линейке New Holland, поставляемая в Россию. Трактор представлен на рынке в вариациях с двигателями мощностью 75, 90 и 110 л. с. Его важное конкурентное преимущество  - высокопроизводительная гидросистема, мощный задний ВОМ с дисковым приводом, грузоподъёмное заднее навесное устройство. Благодаря дополнительной комплектации фронтальным погрузчиком немецкой компании Stoll (Штолль) обладает широким диапазоном применения. Он легко агрегатируется с культиваторами, сеялками, является незаменимым помощником в животноводстве, работая в паре с резчиками кормов, с миксерами объёмом до 14 куб. м. Эффективен для проведения химобработки растений, так как его кабина полностью изолирована и оснащена угольным фильтром.

Универсальный колёсный трактор New Holland Т8 
Машины этой серии предназначены для получения максимального эффекта в работе. Модели в диапазоне мощности от 280 до 410 л. с.  - это лучшее техническое решение для больших площадей почвообработки и посева, а также для тяжёлых транспортных работ. Трактор разработан на заводе New Holland в США, а его крупноузловая сборка налажена в Набережных Челнах. Мини-погрузчик с бортовым поворотом New Holland L218. И эта "рабочая лошадка" задействована в хозяйства круглый год. Погрузчик эффективен на чистке животноводческих помещений, раздаче кормов, перемещении любых грузов. Его отличают удобное управление, высокая маневренность, малые габариты, большой выбор рабочих органов. Грузоподъёмность составляет 900 кг, высота разгрузки 3050 мм.

Телескопический погрузчик New Holland LM 1333
А эта машина, помимо растениеводства и животноводства, успешно применяется в строительстве. В частности, в им. Мичурина его приобрели для возведения новой животноводческой фермы. Для погрузчика доступно большое многообразие рабочих навесок. Его основное преимущество  - 13-метровая усиленная четырёхсекционная стрела и грузоподъёмность 3300 т. Машина отличается прекрасной манёвренностью, удобством в управлении и экономичностью.

Сервис на уровне 
Чтобы дорогостоящая техника работала без перебоев, большой штат квалифицированных сервисных специалистов копании ТСК "Техника" обеспечивают круглосуточную бесперебойную техническую поддержку. Все сотрудники сервиса прошли обучение и аттестацию на заводах-изготовителях техники New Holland. Мобильная сервисная служба на фирменных автомобилях обеспечивает оперативное выполнение работ по обслуживанию и ремонту всей поставленной техники New Holland на территории Удмуртии, Кировской области, Марий Эл и Пермского края. Стационарный сервисный центр New Holland и центральный склад запасных частей в Кирове обеспечивают решение любых вопросов сервисного обслуживания. А это значит, проблемы с эксплуатацией New Holland исключены. Впрочем, как отмечают те хозяйства, в которых она давно успешно работает, с техническими поломками они сталкиваются крайне редко. Ведь New Holland  - марка со столетней историей и европейским качеством.