Кировские аграрии посетили завод New Holland в Набережных Челнах

В феврале 2019 года ТСК «Техника» организовала для руководителей сельхозпредприятий Кировской области и Республики Удмуртия поездку на завод компании CNH по производству техники New Holland в  Набережных Челнах (Татарстан). Аграрии смогли не только увидеть современное предприятие, но и изучить модельный ряд техники, который на нем выпускается.

Строительство предприятия в Набережных Челнах началось в 2010 году, когда CNH приняла стратегическое решение запустить производство сельхозтехники New Holland в России. Спустя два года с конвейера сошла первая продукция. 

Одним из главных принципов работы предприятия является обеспечение европейских стандартов качества. Важную роль в этом играет участок тестовых динамических и статических испытаний.

Предприятие стремится получить статус локального российского производителя, что подразумевает полный цикл производства на территории России большинства компонентов техники. Это откроет доступ к федеральным программам финансовой поддержки отечественных производителей и в итоге сделает технику New Holland более доступной по цене.

Аграрии провели на заводе весь день, прослушали презентацию об истории и современном состоянии компании CNH, осмотрели производство, конвейерные линии, испытательные стенды и весь модельный ряд техники. По итогам обучения они прошли тест на проверку знаний, победители которого будут награждены поездкой на завод CNH в Бельгии.

По окончании поездки руководители хозяйств попросили ТСК "Техника" организовать обучение для своих специалистов, которые много лет работают на машинах New Holland и наверняка не знают обо всех их возможностях. По мнению руководителей, перед началом посевной это будет весьма актуально.

Кировские аграрии посетили завод New Holland