ТСК «Техника» на АгроВятке 2021

8 и 9 апреля выставка «АгроВятка» традиционно знаменовала старт сельскохозяйственного сезона в Кировской области. Более 70 экспонентов представили свою продукцию и технологии. Среди них дилеры техники, оборудования, семян, биодобавок, сервисные и коммерческие компании. Сельхозпроизводителю такое мероприятие пропускать тоже нельзя, поэтому фестиваль стал местом для неформальной встречи специалистов, руководителей и собственников агрокомпаний Кировской области и соседних регионов.

Торгово-Сервисная Компания «Техника» неизменно представила гостям выставки поставляемую технику, оборудование и технологии. Разумеется, стержнем выставки стал ряд тракторов Case IH и New Holland оснащенных современным оборудованием. В паре с 310-сильным трактором Case IH Magnum гости увидели оборотный полунавесной плуг Overum с 8 корпусами. Заинтересовала зрителей и комбинация косилок Konskilde GXS, установленная на трактор New Holland T7060. Этот комплекс позволяет в один проход скашивать площадь шириной 8,6 м. Расположенный рядом прицепной кормоуборочный комбайн FCT 1060 поможет скошенную культуру убрать. Такое решение, опять же от Konskilde, подойдет для небольших хозяйств, которые пока не могут позволить себе самоходный кормоуборщик.

Большое внимание, и вполне заслуженно, привлекла к себе французская техника Kuhn. Среди них – знакомые многим пресс-подборщик VB и соломовыдуватель Primor 3570. ТСК «Техника» уже демонстрировала ленточный валкообразователь Merge Maxx 902, но в этот раз на стенде оказалась его более современная модель – Merge Maxx 950. Агрономы не смогли пройти мимо технологичного пневматического посевного комплекса Kuhn Espro 6000 RC. Он позволяет одновременно вносить 2 типа семян или семена с удобрениями, обладает высокой скоростью и низкими требованиями к мощности трактора. Самой притягательной машиной стенда стал самоходный смеситель кормораздатчик Kuhn SPW. Он заменяет собой 3 единицы: погрузчик, трактор, кормосмеситель и способен накормить стадо в 1000 голов. Актуальность кормораздатчика подтверждает зоотехник компании, который проверил высокое качество подготовки и смешивания корма.

Сельское хозяйство - это не только техника, но и технологии, поэтому ТСК «Техника» совместно с компанией «ТМС» продемонстрировала современные решения в точном земледелии от компании Trimble и TeeJet. Это уже не будущее, а настоящее.

Агрономический отдел компании познакомил гостей выставки с одной из ведущих селекционных компаний – KWS. Правильный подбор культур и сортов являются ключевым фактором урожайности и рентабельности земледелия. Однако собрать урожай – мало. Его нужно сохранить. Поэтому ТСК «Техника» поставляет зерноочистительные и зерносушильные комплексы Petkus, информация о которых была также представлена на выставке.

Если вы пропустили выставку или хотите узнать о продукции компании ТСК «Техника» подробнее, оставьте заявку по телефону 8 (8332) 691-500 или отправьте на почту info@tsc-t.ru

Трактор New Holland T7060 и Kongskilde GSX на выставке в Кирове
Поздравление А.А.Котлячкова участников фестиваля АгроВятка 2021
Трактора New Holland с прицепной техникой на выставке в Кирове
Резидент Кун Восток Марс Ямбулатов консультировал гостей выставки
Демонстрация Кун на выставке в Кирове
Механизаторов заинтересовала оборудования для посева Kuhn Espro 6000
Операторы оценили эргономику кабины Kuhn SPW
Пневматическая сеялка Kuhn Espro на выставке в Кирове
Прицепной кормораздатчик Konskilde FCT - отличное решение для небольших хозяйств
Триплексная косилка Konskilde GSX с рабочей шириной 8,4 метра
Мощный трактор Case IH Magnum 310 создан для тяжелой работы в поле
Минипогрузчик Case SR 175 в Кирове
Трактор New Holland T7060 универсальный, компактный, надежный в Кирове
Самоходный смеситель кормораздатчик Kuhn SPW в Кирове
 Универсальные трактора для поля и фермы New Holland в Кирове
Поставка и сервисное обслуживание сельхозтехники в Кирове
Точное земледелие, TeeJet, Trimble в Кирове
Дружный коллектив ТСК Техника на выставке в Кирове
Компания ТМС. Установка и обслуживание систем точного земледелия