Kuhn SPW, SPV и Merge Maxx стали доступны в рассрочку и без первоначального платежа

Самоходные смесители KUHN серий SPW, SPV и ленточные валкообразователи KUHN серии Merge Maxx попали в лизинговую программу. Данные машины были признаны уникальными на российском рынке, благодаря чему техника пополнила каталог АО «Росагролизинг». Подписание договора о сотрудничестве состоялось 19 мая на международной конференции Agros 2021.

Теперь сельхозпредприятия смогут приобрести технику без авансового платежа, сроком на 8 лет, при ставке удорожания 5%. Также клиенты получат технику со скидкой 5% от прайс-листа производителя.

Решения французской компании KUHN действительно уникальны и незаменимы в крупных животноводческих хозяйствах. Смеситель-кормораздатчик SPW самостоятельно грузит, перемешивает и раздает корм. Таким образом машина заменяет собой 3 единицы техники при этом способна прокормить 1000 голов КРС. Высокое качество смешивания на выходе исключает сепарацию корма коровой и обеспечивает правильный рацион скота. Машина находится на базе ТСК «Техника», активно демонстрируется в хозяйствах Кирова, Удмуртии и вызывает неподдельный интерес у животноводов.

Валкообразователи серии Merge Maxx уже показали свою незаменимость в нескольких хозяйствах региона. Ленточный валкообразователь призван, в первую очередь, улучшить качество корма благодаря вертикальному подбору. Это позволяет снизить зольность корма в 7 раз по сравнению с роторными аналогами. Merge Maxx одинаково аккуратно собирает короткие и длинностебельные, деликатные и тяжелые культуры. При невысоких требованиях к мощности трактора, это настоящая находка для эффективного животноводства.

Чтобы получить консультацию и лично убедиться в производительности техники KUHN, обращайтесь к менеджерам ТСК «Техника»

Загрузка сенажа Kuhn SPW
Смеситель-кормораздатчик Kuhn SPW
ленточный валкообразователь Kuhn Merge Maxx
Валкообразователь Kuhn Merge Maxx